99s
https://2.99s.kr/

🔥 기적의 삶은 달걀이 폭탄! … 왜 이렇게 됐어? "그것은 이미 성공적입니다." "천재다"고 놀라움

계절이 변화하는 만큼 풍경도 눈의 띄게 바뀌는 요즘입니다. 지나는 길에 풍경을 만끽하는 여유가 깃드시길 바라겠습니다.


깨끗한 삶은 달걀을 만들고 싶었는데 MAVELIQUEstockadobecom 삶은 계란으로 의미를 모르는 실패했다고 X 구 Twitter에 투고한 세부 소씨 sevenbeefbowl 사진 기적의 삶은 달걀이 탄생했습니다 어느 날 저녁 집에서 삶은 달걀을 만들고 있었다고 하는 세부 소씨 삶은 계란의 껍질이 언제나 벗기기 어렵기 때문에 뒷면을 사용했습니다 열어 두는 것입니다 그렇게 함으로써 계란 속에 포함된 이산화탄소를 놓쳐 삶은 때 흰자와 껍질의 박피 사이에 물이 들어가기 때문에 껍질이 벗겨지기 쉽다고 알려져 있습니다 계란 껍질에 구멍을 뚫어 그것 온수에 넣고 11 분 후 무려 달걀 끝에서 혼란스럽고 노란색 몸이 튀어 나오지 않습니까? 그래, 그래. 사진을 X에 투고했는데 대반향에 립란에도 많은 코멘트가 전해졌습니다 계란으로부터 노란 계란이 태어난 끝에서 태어나는 그것은 이미 성공입니다 천재다 자신의 껍질을 꺾은 너는 멋지다 또 나도 이전과 비슷한 실패했다고 자신의 삶은 달걀의 실패작의 사진을 공개하는 사람도 있었습니다

きれいなゆで卵を作りたかったのに…(MAVELIQUE/stock.adobe.com)「ゆで卵で意味のわからない失敗した」 とX(旧Twitter)に投稿したセブ牛さん(@sevenbeefbowl)。その失敗ぶりにXユーザーたちはびっくり。7万近くのいいねが付く話題となりました。 【写真】奇跡のゆで卵が誕生しました! ある日の夕方、自宅でゆで卵を作っていたというセブ牛さん。ゆで卵の殻がいつも剥きにくいので、裏ワザを使いました。「あらかじめ画びょうなどで卵の殻に穴を開けておく」ことです。そうすることで、卵の中に含まれる二酸化炭素を逃がし、ゆでた時に白身と殻の薄皮の間に水が入り込むため、殻が剥きやすいといわれています。 卵の殻に穴を開け、それを熱湯にいれて11分後――。 なんと、卵の先端からこんもりと黄身がはみ出ているではありませんか! 「えええええええ!?なにこれ!?!?やば!!これ載せたら絶対バズるだろ!」 そう感じたセブ牛さんの予想通り、ゆで卵の写真をXに投稿したところ大反響に。リプ欄にもたくさんのコメントが寄せられました。 「卵から黄色い卵が生まれた」 「先っぽから産まれてくる!」 「それはもう、成功です」 「天才だ」 「自分の殻を破ったきみは素敵だ」 また、「僕も以前似たような失敗しました」と、自身のゆで卵の失敗作の写真を公開する人もいました。
sky
유튜브 수익창출 1년동안 4000시간 못채우면, 리셋? 이 말이 맞는 건가요?
고1 내신 5등급 부산대, 교대 갈 수 있나요? 고1 2학기 중간고사가 막 끝났습니다. 1학기 때 평균 5, 2학기 중간도 5입니다
취업성공수당 1차 신청 질문 제가 인턴 6개월 계약직이라 취업성공수당 대상이라고 안내를 받았었습니다
롯데월드 다크문 교복을 패키지가 아니여도 현장에서 대여가 가능한가요?
서울 롯데월드 좀비 요즘에는 좀비런 같은 거 안하나요?
쿠팡 와우 회원 쿠폰 제가 12000원 쿠폰 받앗는데 가입하고 이거 사용하고 해지하면 돈 다시 환불되나요?